Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Cheesecake de Limão
ou
ok

Cheesecake de Limão

Publicada em: 05/12/2012

Ingredientes

500 g de ricota passada pela peneira

2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)

1 xícara (chá) de suco de limão (250 ml)

1 colher (chá) de raspas de limão

3 claras

6 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea Sucralose

3 Barras de Cereais Linea Sucralose sabor Maçã com Uva-Passa

Modo de Preparo

Numa tigela, junte a ricota, a farinha, o suco e as raspas.
Misture bem até obter um creme homogêneo.
Bata as claras, junte o Adoçante Culinário Linea Sucralose e continue batendo até obter um suspiro.
Acrescente o suspiro ao creme e misture. Junte as Barrinhas Linea Sucralose picadas grosseiramente.
Unte uma forma para tortas e despeje a massa.
Leve ao forno médio (180 ºC) por 30 minutos e deixe esfriar.
Desenforme e leve à geladeira para servir.
Se desejar, enfeite com raspas de limão

Rendimento aproximado

15 porções

Créditos

Linea