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Cheese Cake ao molho de frutas vermelhas

Publicada em: 29/07/2011

Ingredientes

Massa:

1 embalagem de biscoito Richester Superiore Maizena

100g de margarina Puro Sabor light

Recheio:

2 embalagem de cream cheese (300g)

3 ovos

½ xícara (chá) de açúcar

Molho de Frutas Vermelhas:

100g de framboesa congelada

100g de amora congelada

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio:

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Recheie a massa reservada. Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar, desenforme. Leve à geladeira.

Molho de Frutas Vermelhas:

Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Richester