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Cheese Cake

Publicada em: 26/07/2011

Ingredientes

500g da mistura Artmix-10 Zimase
500g de farinha de caju
200g de açúcar
4 ovos
800g de margarina para bolos
5g de canela em pó

Recheio:
800g de cream cheese
800g de creme de leite
800g de ovos
400g de açúcar refinado
50g de amido de milho
10ml de Essência de Baunilha Zimase

Cobertura:
Brilho Frut Morango Zimase a gosto
Decore com morangos frescos

Modo de Preparo

Misture o Artmix-10, a farinha de caju, o açúcar e a canela em pó. Abra um buraco na massa que resultou a mistura e coloque os ovos e a margarina em temperatura ambiente cortada em cubinhos. Trabalhe a massa com as mãos, formando primeiramente uma farofa, em seguida amasse bem até obter uma massa bem homogenia. Enrolo a massa em plástico e leve à geladeira por mais ou menos 60 minutos.

Enquanto isso faça o recheio, bata os ovos com o açúcar até obter um creme, acrescente os demais ingredientes até homogeneizar a massa e reserve.

Após retirar da geladeira, forre com a massa o fundo e as laterais de formas de alumínio com fundo falso, distribua o recheio sobre a massa. Asse-a no forno com temperatura de 160° por mais ou menos 30 a 35 minutos. Retire do forno e aplique a cobertura e a decoração.


Rendimento aproximado

8 cheese cakes com aproximadamente 650 gramas cada

Créditos

Zimase