Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Cerejinha
ou
ok

Cerejinha

Publicada em: 19/03/2012

Ingredientes

- 1 pacote de Gelatina Sabor Cereja Fleischmann (45 g)

- 150 g de chocolate branco picado

- 1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)

- 1 xícara (chá) de cereja fresca picadinha (130 g)


Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente (200 ml).

Em outra vasilha, derreta o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas mexendo a cada 15 segundos para não queimar. Misture esse creme à gelatina e adicione as cerejas picadas. Coloque essa mistura em forminhas untadas com óleo e leve à geladeira por 12 horas. Passe uma espátula na lateral das forminhas e desenforme-as sobre os pratos em que serão servidas. Decore com chocolate branco picado e cerejas frescas.




Dicas e informações adicionais
Tempo de Preparo: 15 minutos

Rendimento aproximado

10 gelatinas de 70 g cada

Créditos

Fleischmann/Banco de imagens