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Canjica Junina

Publicada em: 19/05/2014

Ingredientes

1 xícara (chá) de milho para canjica
300 ml de água
1 pitada de sal
1 pau de canela
½ xícara (chá) de açúcar
50g de coco ralado
300 ml de leite
1 lata de creme de leite
1 ½ colher (sopa) de Farinha de Trigo 

Modo de Preparo

Coloque a canjica de molho na água por meia hora.Em seguida, coloque a canjica na panela de pressão com a água, a pitada de sal e a canela e leve para cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e retire o ar da panela para abrir.Coloque o leite, o açúcar, o coco ralado e leve novamente para cozinhar por 15 minutos na panela de pressão. Dissolva a farinha de trigo no leite condensado e coloque na canjica e deixe cozinhar até engrossar bem.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo - 50 minutos

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Nita Alimentos