Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Canjica de Chocolate
ou
ok

Canjica de Chocolate

Publicada em: 01/03/2013

Ingredientes


500g de CANJICA COZIDA VAPZA

½ L de leite

1 copo de açúcar (ou açúcar a gosto)

1 colher de sopa de amido de milho

1 copo de leite de coco

200g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo


Perfure o pacote de canjica para eliminar o vácuo. Comprima o pacote para que o conteúdo fique bem solto, corte a extremidade e despeje na panela.
Adicione o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido dissolvido em 1/4 de copo de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
Após levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, continue mexendo.
Desligue o fogo e sirva quente com chocolate salpicado por cima.

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Vapza