Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Canjica com Chocolate Branco
ou
ok

Canjica com Chocolate Branco

Publicada em: 21/05/2015

Ingredientes

- 1 pacote da canjica Vapza
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 2 caixinhas de creme de leite
- 400 g de chocolate branco cortado em pedaços

Modo de Preparo

- Abra a embalagem de canjica Vapza
- Coloque-a em uma panela com o leite e deixe ferver
- Junte o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e deixe ferver, sempre mexendo, por uns 2 minutos
- Retire do fogo, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos.
- Polvilhe canela em pó para servir
Dicas e informações adicionais
Aproximadamente 355 calorias

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Vapza