Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Brownie de Chocolate com Aveia
ou
ok

Brownie de Chocolate com Aveia

Publicada em: 29/03/2012

Ingredientes

 150 g de chocolate meio amargo picado

½ xícara (chá) de margarina sem sal (90 g)

2 ovos

1 xícara (chá) de açúcar (160 g)

1 xícara (chá) de Quaker Aveia em Flocos Finos (95 g)

½ xícara (chá) de nozes picadas (45 g)

margarina e farinha para untar e enfarinhar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina e reserve. Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas. Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.

Dicas e informações adicionais
Dicas: para dar mais crocância à receita, polvilhe ¼ de xícara (chá) de Quaker Aveia em Flocos Finos por cima do brownie.
Observações
Tempo de Preparo: 35 minutos

Rendimento aproximado

20 porções

Créditos

PepsiCo