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Brioche tostada, ganache guanaja e frutas da montanha

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 brioche parisienne

Ganache guanaja
300gr de chocolate 70% (guanaja)
150gr de creme de leite fresco

Coulis de framboesa
200gr de polpa de framboesa
50gr de açúcar

Modo de Preparo

Corte paralelepípedos da brioche e faça um buraco no meio, coloque no forno até dourar

Ganache guanaja
Ferva o creme de leite e jogue por cima do chocolate espere o chocolate derreter e mexa até ficar homogêneo, preencha o furo da brioche.

Coulis de framboesa
Cozinhe por 15minutos a polpa da fruta com o açúcar e reserve na geladeira

Decoração: Morango, Framboesas, Amoras, Mirtilos

Montagem: Coloque uma lâmina de chocolate em cima da brioche recheada e decore com frutas.

Créditos

Alexandre Righetti, chefe do Grande Hotel Campos do Jordão Hotel-escola Senac