Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Bombom exótico
ou
ok

Bombom exótico

Publicada em: 06/01/2013

Ingredientes

250 g de chocolate ao leite

100 ml de creme de leite

Geléia de damasco a gosto

2 ½ colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo

1 colher (de chá) de gengibre em pó

200 g de chocolate fracionado para banhar

Corante em pó dourado

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite, a geléia de damasco, o gengibre e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo, misture e tire do fogo.

Deixe esfriar, modele o chocolate em bolinhas e banhe-as no chocolate fracionado derretido.

Quando secar, retire as rebarbas e pincele o corante em pó dourado.

Rendimento aproximado

15 unidades

Créditos

Elaine de Araújo/Castelo Alimentos