Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Arroz Doce Prestígio
ou
ok

Arroz Doce Prestígio

Publicada em: 18/10/2011

Ingredientes

3 xícaras de chá de ARROZ AGULHINHA ZAELI

½ xícara de chá de açúcar

1 litro de leite

2 litros de água

395 ml de leite condensado (1 lata)

50 gramas de COCO RALADO ZAELI

01 xícara de chá de ACHOCOLATADO EM PÓ ENERGIA - ZAELI

Modo de Preparo

Lave o arroz, coloque-o em uma panela com a água, leve ao fogo até que fique macio e quase seco.

Acrescentar o leite, o açúcar, achocolatado e o coco ralado (reservando um pouco para polvilhar).

Mantenha cozinhando em fogo brando por mais 20 minutos.

Junte o leite condensado, deixe mais 05 minutos em fogo brando e desligue.

Retire do fogo e coloque numa travessa para esfriar.

Polvilhe o restante do coco ralado e leve ao refrigerador.

Sirva gelado.

Créditos

Zaeli