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Sanduíche de Pernil

Publicada em: 04/06/2014

Ingredientes

colheres (sopa) de óleo

2 cebolas grandes cortadas em rodelas

meio quilo de pernil de porco sem osso

3 xícaras (chá) de água

1 colher (chá) de sal

2 tomates médios cortados em rodelas

cheiro-verde a gosto

1 frasco (250 g) de maionese

6 pães franceses cortados ao meio

Modo de Preparo

1- Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite 1 cebola por 2 minutos ou até dourar.

2- Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar.

3- Coloque a água fervente e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor. Espere esfriar e desfie a carne. Reserve.

4- Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio. Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem.

5- Junte a carne reservada e retire do fogo.

6- Acrescente o cheiro-verde e a maionese

7- Recheie os pães e sirva em seguida.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Arisco