Culinária

Home/ Culinária/ Salgadinhos/ Salsicha no Palito
ou
ok

Salsicha no Palito

Publicada em: 04/06/2014

Ingredientes

24 minisalsichas aferventadas

MASSA

meia xícara (chá) de farinha de trigo

meia xícara (chá) de amido de milho

meia xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de tempero completo sem pimenta ARISCO

2 colheres (sopa) de molho de mostarda ARISCO

4 colheres (sopa) de leite

2 colheres (sopa) de óleo

1 ovo

Para acompanhar:

Maionese ARISCO

Catchup ARISCO a gosto


Para fritar:

Óleo

Modo de Preparo


1-Espete cada minisalsicha em um espeto de madeira. Reserve.

2-Em uma tigela média, misture a farinha, o amido de milho, o fubá, o fermento, o tempero completo ARISCO sem pimenta, o molho de mostarda ARISCO, o leite, o óleo e o ovo. Misture até a massa ficar cremosa.

3-Aqueça o óleo em uma panela pequena.

4-Passe as salsichas na massa e frite no óleo. Escorra em papel toalha.

5-Sirva o lanchinho acompanhado da maionese ARISCO e do catchup ARISCO.

Sirva a maionese ARISCO e o catchup ARISCO em tigelinhas ou molheira

Para montar:

12 palitos para espeto cortados ao meio

Rendimento aproximado

24 unidades

Créditos

Arisco