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Croquete de Costela

Publicada em: 20/07/2012

Ingredientes


2 xícaras (chá) de carne de costela temperada, cozida e desfiada

3 batatas pequenas cozidas e amassadas

1 envelope de caldo de carne em pó

1 colher (sopa) de salsa picada

3 ovos

sal e pimenta a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

óleo para fritar

Molho:

1 xícara (chá) de maionese

¼ de xícara (chá) de Café Caboclo preparado

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

1 colher (chá) de orégano

sal, noz-moscada e pimenta vermelha em pó, a gosto



Modo de Preparo


Croquete:

Coloque a carne, a batata, o caldo de carne, a salsa, um ovo, o sal, a pimenta e três colheres (sopa) de farinha de rosca em uma tigela e misture bem. Molde os croquetes com as mãos untadas em óleo e passe-os pelos ovos batidos e a farinha de rosca restantes. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha.

Molho:

Em uma tigela, misture a maionese, o café, a mostarda, a cebolinha, o orégano, o sal, a noz-moscada e a pimenta vermelha. Sirva acompanhando os croquetes.
Observações
Tempo de Preparo: 35 minutos

Rendimento aproximado

5 porções

Créditos

Café Caboclo