Culinária

Home/ Culinária/ Salgadinhos/ Coxinha Fit
ou
ok

Coxinha Fit

Publicada em: 12/09/2017

Ingredientes

Ingredientes do recheio:

·        300g de carne moída
·        1/2 cebola
·        Dois dentes de alho
·        Cebolinha (a gosto)
·        Sal (a gosto)
·        Açafrão (a gosto)

Ingredientes da massa:

·        2 xícaras de mandioca ou batata doce cozida e amassada
·        3 colheres de sopa farelo aveia
·        Sal (a gosto)
·        1 gema
·        1/2 colher de sopa manteiga

Modo de Preparo

Recheio:
Refogue a carne moída junto com o alho, a cebola, o sal e o açafrão. Quando ela estiver bem douradinha, acrescente a cebolinha. Deixe esfriar.

Massa:
Misture tudo em uma bacia, unte as mãos com óleo de coco ou azeite e vá moldando as coxinhas. Recheie a seu gosto. Passe no leite e no farelo de aveia para empanar. Na sequência, asse na airfryer por cerca de 40 min, ou no forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Créditos

Viviane Almeida (Doce Saúde Fit)