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Coxinha de calabresa do "Frango Assado"

Publicada em: 10/06/2016

Ingredientes

CALDO
2 xícaras chá de água
1/3 de tablete de caldo de galinha
1 colher de café de sal

MASSA
3 xícaras de farinha de trigo
1/3 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo de soja
200 gramas de batata cozida e amassada
caldo pronto

RECHEIO
200 gramas de linguiça calabresa fresca Frango Assado
1 colher de sopa de óleo de soja
½ xícara de chá de tomate picado
1 xícara de chá de cebola picada
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de salsinha picada
1/3 de xícara de chá de queijo tipo requeijão

Modo de Preparo

CALDO
Diluir o tablete em água quente e colocar o sal. Reservar.

MASSA
1.
Em uma panela, colocar o caldo para ferver junto com a margarina, metade do óleo de soja e o leite.
2. Quando ferver, ir colocando a farinha de trigo, aos poucos, e o restante do óleo de soja.
3. Mexer sempre, até cozinhar a massa.
4. Por último, acrescentar a batata cozida, mexer e desligar o fogo.

RECHEIO
1.
Tirar a tripa da linguiça e, em uma panela, fritar a linguiça calabresa fresca com o óleo de soja.
2. Escorrer o excesso de gordura que soltar no momento da fritura e reservar.
3. Na panela, colocar a margarina, a cebola e o tomate para refogar. Juntar a linguiça frita.
4. Por último, com o fogo desligado, acrescentar o requeijão.

Rendimento aproximado

10 coxinhas grandes

Créditos

Ketchum