Culinária

Home/ Culinária/ Salgadinhos/ Bruschetta de Vagem ao Alho
ou
ok

Bruschetta de Vagem ao Alho

Publicada em: 04/06/2014

Ingredientes

2 latas de vagem Bonduelle
2 colheres (sopa) de azeite
100g de bacon cortado em tirinhas
2 dentes de alho picados
Folhas de 1 ramo de alecrim
8 fatias de pão italiano
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Escorra a vagem. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure o bacon junto com o alho e o alecrim. Escorra a vagem, coloque em  uma travessa e por cima espalhe o bacon. Passe a manteiga nos dois lados das fatias de pão e doure-as em uma frigideira antiaderente. Sirva a vagem sobre o pão.
Dicas e informações adicionais
Fica uma delícia picar um pouco de azeitonas sobre a vagem, sua bruschetta ficará mais gostosa.
Observações
Tempo: 30’

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Bonduelle