Bolinhos de Arroz com Queijo
Publicada em: 31/12/1969
clique aqui para ampliar
Ingredientes
Ingredientes: 250 g de arroz cozido; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 50g de Queijo Parmesão Tirolez; óleo para fritura; pimenta-do-reino a gosto; 2 ovos; 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ovos com a farinha e água até obter uma massa macia e homogênea (cerca de 1/2 xícara chá). Junte o arroz, o Queijo Parmesão Tirolez e uma pitada de pimenta-do-reino. Aqueça bastante óleo em uma panela e coloque colheradas de massa para fritar. Frite os bolinhos aos poucos, colocando-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.
Dicas e informações adicionais
Classificação: Fácil
Observações
A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br.
Rendimento aproximado
20 porções
Créditos
Tirolez