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Bolinhos de Arroz

Publicada em: 04/06/2014

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido

meia xícara (chá) de leite fervente

1 sachê de tempero Cebola, Alho & Orégano

1 colher (sopa) de margarina

2 ovos batidos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de salsinha picada

Para fritar:

Óleo

Modo de Preparo

1- Em uma tigela grande, coloque o arroz e amasse ligeiramente com um garfo. Reserve.

2- À parte, dissolva o tempero Cebola, Alho & Orégano no leite. Junte a margarina e misture até derreter.

3- Acrescente ao arroz reservado e junte os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha. Misture até a massa ficar homogênea.

4- Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos, até dourar por inteiro. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.

5- Sirva em seguida
Dicas e informações adicionais
Utilize sobras de arroz para o preparo da receita. Se desejar bolinhos recheados, modele porções de massa, recheie com um cubo de queijo prato ou mussarela e frite aos poucos, até dourar. Você pode cozinhar o arroz para o preparo dos bolinhos com o tempero ARISCO Cebola, Alho & Orégano. Ferva 2 xícaras (chá) de água e junte 1 envelope do tempero e 1 xícara (chá) de arroz cru. Cozinhe em fogo médio em panela parcialmente tampada até secar todo o líquido. Deixe esfriar e prepare a receita.

Rendimento aproximado

40 unidades

Créditos

Arisco