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Bolinho de Arroz Recheado de Muçarela

Publicada em: 23/05/2019

Ingredientes

1 cebola cortada em fatias finas
2 dentes de alho picados
Azeite de oliva
250g de Arroz Arbóreo
250ml de vinho branco
50 g de parmesão
Noz-moscada
1L de caldo de frango
60g de ervilhas cozidas
8 bolas de muçarela ou muçarela cortada em pedaços
3 ovos
150g de farinha de rosca
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Risoto
1.     Em uma panela, refogue a cebola (até dourá-la) e o alho em um pouco de azeite;
2.     Adicione o arroz e misture com as cebolas;
3.     Coloque o vinho branco e cozinhe até que seja completamente absorvido;
4.     Adicione metade do caldo e deixe o arroz ferver, mexendo com frequência;
5.     Adicione o resto do caldo e deixe o arroz cozinhar até o líquido ser completamente absorvido;
6.     Retire a panela do fogo e coloque as ervilhas, o parmesão ralado e uma pitada de noz-moscada;
7.     Tempere com sal e pimenta a gosto;
8.     Espalhe o risoto sobre uma assadeira e cubra com filme plástico;
9.     Refrigere até ficar completamente frio.
Bolinho
1.     Divida a mistura de arroz em oito porções;
2.     Pegue um pouco de arroz e coloque uma bola/pedaço de muçarela no centro;
3.     Em seguida, faça uma bola de arroz ao redor. Repita as etapas até formar oito bolinhos;
4.     Bata os ovos em um prato;
5.     Coloque a farinha de rosca em outro prato;
6.     Mergulhe os bolinhos de arroz no ovo e depois passe-os na farinha de rosca;
7.     Coloque os bolinhos de arroz no cesto da Fry Delight e cozinhe por 15 minutos a 160°C.
PS: Os bolinhos de arroz podem se sobrepor no cesto
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 95 min. Grau de dificuldade: Fácil Equipamentos utilizados: ARNO Fry Delight

Rendimento aproximado

Rendimento: 8 unidades

Créditos

Arno