Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Tabule Agridoce
ou
ok

Tabule Agridoce

Publicada em: 06/03/2015

Ingredientes

1 e ½ xícaras (chá) de trigo para quibe
2 maçãs picadas
100 g de damasco seco picado
100 g de uvas passas pretas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 talos de cebolinha verde picados
2 colheres (sopa) de hortelã picada
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta síria

Modo de Preparo

Coloque o trigo para quibe em uma tigela e cubra com água. Deixe hidratar por 2 horas. Passe para uma peneira e deixe escorrer bem. Misture o trigo hidratado ao restante dos ingredientes e coloque em uma saladeira. Leve à geladeira por 4 horas.
Dicas e informações adicionais
Calorias: 230 cada porção

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Castelo Alimentos