Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Spring Salad Marcomar
ou
ok

Spring Salad Marcomar

Publicada em: 18/11/2011

Ingredientes

200g de salmão para recheio Marcomar

4 folhas de alface crespa

4 folhas de alface lisa

10 folhas de rúcula

10 folhas de agrião

100 g de castanha do pará

80g de morango

70 ml de azeite de oliva

Sal

80g de açúcar

Pimenta do reino

1 lima da persa

1 manga

2 dentes de alho


Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite, acrescente os alhos e salteio o salmão para recheio até modificar sua tonalidade.

Reserve. Higienize bem as folhas e corte em pequenos pedaços. Reserve. Corte em fatias finas os morangos. Reserve. Corte em cubos a manga. Reserve.

Em uma frigideira junte o açúcar e as castanhas até caramelizar, deixe esfriar e quebrar. Faça um vinagrete com o azeite e a lima. Reserve. Monte em um prato tudo misturado delicadamente, e regue com o vinagrete.

 

Créditos

Marcomar