Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Salpicão vegetariano
ou
ok

Salpicão vegetariano

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

½ xícara (chá) de banana passa picada Banana Brasil; 3 colheres (sopa) de maionese light; 2 cenouras raladas; 2 maças médias cortadas em tiras; 2 talos de salsão ou erva doce picados; 1 xícara (chá) de proteína de soja média; 1 colher (sopa) de suco de limão; 1 colher (sopa) de azeite extra virgem; 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado; Sal, molho shoyo e gengibre ralado a gosto

Modo de Preparo

Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras de água quente. Lave-as bem em água corrente, escorra e esprema tirando toda a água. Misture todos os ingredientes e sirva com salada verde
Observações
Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Cozinha Experimental da Banana Brasil