Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Salpicão Festivo ao Requeijão
ou
ok

Salpicão Festivo ao Requeijão

Publicada em: 09/12/2015

Ingredientes

– 2 peitos de frango grelhados e desfiados
– 1 cenoura ralada
-1/4 de cebola picadinha
– 1 copo de requeijão Regina
– 1/2 lata de milho em conserva
– 1 colher de sopa de mostarda (escura ou amarela)
– Sal e pimenta a gosto
– 2 colheres de sopa de uva-passa sem semente (opcional)
– Batata palha (opcional) a gosto

Modo de Preparo

Coloque dois peitos de frango numa frigideira com uma colher de sopa de manteiga Regina e deixar dourar. Depois de pronto, é só desfiar! O próximo passo é juntar o Requeijão Regina. Agora, acrescentaremos o milho e a cenoura. Para finalizar, acerte o sal e, se gostar, coloque as passas – ou sirva separadamente. Está pronto o nosso salpicão supercremoso!E se quiser deixar o salpicão bem crocante, basta cobrir com batata-palha ao servir!

Rendimento aproximado

2 porções

Créditos

REGINA