Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Salpicão de Atum com Abacaxi
ou
ok

Salpicão de Atum com Abacaxi

Publicada em: 08/12/2015

Ingredientes

2 latas de atum, escorrido
2 latas de seleta de legumes, escorridas
1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado 
2 maçãs Fuji, sem casca e picadas
1 xícara (chá) de uvas passas pretas
½ xícara (chá) de erva doce, picado
½ xícara (chá) de salsão, picado
½ xícara (chá) de salsinha, picada
1 tomate picado

Para Temperar:
4 colheres (sopa) de azeite em lata
1 dente de alho, picado
Suco de 1 limão pequeno
4 colheres (sopa) de maionese
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

1. Numa travessa grande, junte todos os ingredientes do salpicão e reserve.
2. Tempere com o azeite, o alho, o limão e o orégano. Acerte o sal, acrescente a maionese, mexa delicadamente e sirva a seguir.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 10min

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

ABEAÇO