Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Salada Quente de Bacalhau com ...
ou
ok

Salada Quente de Bacalhau com Grão-de-Bico

Publicada em: 25/04/2014

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de margarina;

- ½ xícara (chá) de cebola picada;

- 01 pitada de Colorífico Kitano;

- 200 g de bacalhau cozido e desfiado;

- 150 g de presunto picado;

- 300 g de Grão-de-Bico Yoki cozido;

- Azeitonas verdes a gosto;

- Coentro a gosto;

- Sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente o colorífico e o bacalhau e frite mais um pouco. Acrescente o presunto, o grão-de-bico, as azeitonas e misture bem. Transfira para um refratário, acrescente o coentro, acerte o sal e sirva quente.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Yoki