Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Salada Penne Integrale Veggie ...
ou
ok

Salada Penne Integrale Veggie com Feta

Publicada em: 14/01/2012

Ingredientes

250 g de Renata Integrale tipo Penne

150 g de queijo feta de cabra grego ou queijo minas (em cubos pequenos)

1/2 pimentão verde (cortado em tiras finas)

1/2 pimentão vermelho (cortado em tiras finas)

1/2 cebola roxa (cortada em tiras finas)

suco de 1 limão

3 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore

1 dente de alho (amassado)

100 g de tomates-cerejas (cortados em 4)

2 colheres (sopa) de hortelã picada

1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão Renata Integrale conforme as instruções da embalagem. Escorra-o, envolva-o em fios de Azeite Extra Virgem Renata Superiore e reserve. Em uma vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o alho e o sal. Na sequência, tempere o macarrão e misture o queijo, o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola roxa, os tomates e, por último, a hortelã. Se necessário, corrija o sal. Sirva em porções individuais.
Dicas e informações adicionais
Acrescente frango desfiado

Rendimento aproximado

2 porções

Créditos

Selmi