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Salada nutritiva

Publicada em: 03/04/2014

Ingredientes

1 pé pequeno de alface americana

2 xícaras (chá) de rúcula

8 tomatinhos cereja

1 xícara (chá) de brócolis cozido

1 xícara (chá) de Palmito Picado Açaí

1 cenoura média ralada no ralo grosso

2 colheres (sopa) de milho verde em lata

1 xícara (chá) de quinoa cozida

4 castanhas-do-pará picadas

½  xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel 

4 filés filé de frango cortados em tiras (300g)

4 colheres (sopa) de Molho Barbecue

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra

Modo de Preparo

Arrume em volta de uma saladeira funda, a alface e a rúcula. Distribua o tomate, o brócolis e o palmito por cima.
Misture a cenoura, o milho verde, a quinoa, juntamente com o Molho para Salada Mostarda e Mel. Coloque a mistura no centro do prato com as folhas.
Tempere as tiras de frango com o molho barbecue e o azeite. Grelhe as tiras de frango, até que fiquem cozidas e douradas. Espere amornar e coloque em vários pontos da salada. Salpique a salada com as castanhas-do-pará e sirva.

Dicas e informações adicionais
Para cozinhar a quinoa, leve ao fogo uma xícara de grãos em 3 xícaras (chá) de água e 1 colher (chá) de sal. Deixe cozinhar até começar a secar a água. Desligue e deixe esfriar para utilizar.

Créditos

Castelo Alimentos