Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Salada Minha Horta
ou
ok

Salada Minha Horta

Publicada em: 10/02/2014

Ingredientes

Broto de agrião a gosto                                                    

Broto de rúcula a gosto

Broto de rabanete a gosto

Broto de beterraba a gosto

Broto de cenoura a gosto

Broto de coentro a gosto

Flores comestíveis a gosto

50 gramas de damasco hidratado no vinho do Porto

80 gramas de queijo branco                                                                  

20 gramas de nozes Picadas

100 mililitros de vinagrete frutas vermelhas


Vinagrete de frutas vermelhas

50 mililitros de azeite

30 mililitros de vinagre

20 mililitros de polpa de frutas vermelhas

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os brotos e reserve.

Corte o queijo conforme desejado e reserve.

Incorpore todos os ingredientes para fazer o vinagrete e reserve.

Num prato monte a salada da forma desejada, acrescente o queijo, o damasco e as nozes. Finalize com as flores comestíveis e o vinagrete.

Sirva fria
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo – 10 minutos

Rendimento aproximado

Porção individual

Créditos

In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação