Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Salada Diurética
ou
ok

Salada Diurética

Publicada em: 08/08/2012

Ingredientes


1/2 maço de rúcula ou de agrião
1/2 pé de alface crespa
3 pêssegos em calda escorridos e cortados em fatias
Uvas tipo Itália cortadas ao meio
2 kiwis descascados e cortados em rodelas
Tomate seco (opcional)
Mussarela de búfala temperada com cheiro verde
1 cenoura ralada grosso
2 colheres (sopa) de mostarda
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de sal
 

Modo de Preparo


Distribua as folhas sobre uma saladeira de fundo largo. Depois, faça o mesmo com as frutas, arrumando-as de forma decorativa. Acrescente tomate seco e a mussarela de búfala a gosto. Espalhe a cenoura por cima. Para o tempero, dilua a mostarda no suco de limão, junte o azeite e o sal e regue a salada. Sirva em seguida. Se quiser, adicione croutons como opção.

Créditos

Oba Hortifruti