Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Salada de Pescado com Guacamol...
ou
ok

Salada de Pescado com Guacamole

Publicada em: 04/10/2012

Ingredientes


- 110g de merluza cortada em cubos de 1cm x 1cm

- 50g de cebola roxa cortada em cubinhos minúsculos

- 55g de arroz selvagem cozido com uma pitada de sal

- 40g de pupunha em cubinhos de 0.5 cm

- suco de 1 limão

- 20g de broto de nabo

- 45g de abacate maduro

- 20g de folhas de coentro

- sal grosso moído a gosto

- pimenta de cheiro a gosto


Modo de Preparo


Prepare o ceviche de pescado temperando-o com o suco de limão, um fio de azeite, metade da cebola roxa, pupunha, sal a gosto e a pimenta de cheiro.Cozinhe o arroz selvagem, deixe esfriar e reserve. Prepare o guacamole cortando o abacate (que deve estar no ponto) em cubinhos de 0.5cm, acrescentando o restante da cebola, sal a gosto e as folhinhas de coentro levemente picadas.

Montagem:
Em um aro de metal de 5cm de diâmetro coloque o ceviche de pescado. Em seguida o arroz selvagem e na sequencia o guacamole.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Paulo G. Neves - Ghee Banqueteria