Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Salada de Macarrão
ou
ok

Salada de Macarrão

Publicada em: 09/12/2011

Ingredientes

- 500 g de fusili integral

- 16 tomates cereja cortados ao meio

- 4 fatias médias de queijo branco light cortadas em cubos

- 8 castanha-do-pará cortadas em lascas

- 1 colher (sopa) de azeite

- Sal e manjericão fresco picado a gosto

- 2 colheres (sopa) de linhaça


Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal até que ele fique “al dente” (macio, porém firme). Espere esfriar, transfira a massa para um refratário e acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão. Polvilhe a linhaça e leve a geladeira antes de servir. Essa é uma boa opção para você comer no almoço. (a castanha-do-pará e o queijo são a proteína que nosso corpo precisa). Pode acompanhar salada de alface americana.


Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Sabor Integral