Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Salada de kani com macarrão
ou
ok

Salada de kani com macarrão

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

250g de macarrão tipo penne, parafuso ou outro de sua preferência; 1 litro de água; 1 cubo de caldo de bacalhau; 1 chuchu pequeno cortado miudinho; 1 cenoura cortada em rodelas.

Modo de Preparo

Coloque o chuchu e a cenoura com o caldo para ferver. Quando estiverem quase cozidos, jogue o macarrão e deixe até ficar ‘al dente’, escorra e espere esfriar. Corte um pacote de kani em tiras finas e reserve alguns para enfeitar. Adicione ao macarrão e tempere com: 4 colheres (sopa) de maionese; 1 colher (sobremesa) de catchup, uma de mostarda e uma de molho de pimenta. Misture tudo e adicione na salada, que pode ser servida com folhas verdes ou batata palha.
Dicas e informações adicionais
Pode adicionar ervilha, ovos cozidos, azeitonas e palmito.

Créditos

Pescados Atlântico