Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Salada de frutos do mar com mi...
ou
ok

Salada de frutos do mar com mix de brotos

Publicada em: 24/01/2013

Ingredientes


100 gr de lagosta

30 gr de vieiras limpas

50 gr de camarão rosa limpo

30 gr de lula limpa em anéis

30 gr de polvo

30 ml suco de melancia

20 ml. Água de coco

10 gr brotos de rúcula

10 gr brotos de agrião

100 ml suco de laranja

20 ml azeite de oliva extra-virgem

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo


Cozinhe a lagosta no vapor por 7 minutos. Corte-a ao meio no sentido longitudinal, retire as tripas e a casca (reserve).

Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e grelhe-os.

Reduza o suco de laranja em fogo baixo até ficar com a consistência de uma calda.

Tempere os brotos com azeite, sal e pimenta.

Em um copo de shot (50 ml), misture o suco de melancia e a água de coco.

Disponha os ingredientes e um prato e sirva com o shot.

Créditos

Araucária do GRANDE HOTEL CAMPOS DO JORDÃO