Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Salada de folhas com tiras de ...
ou
ok

Salada de folhas com tiras de frango e gomos de laranja

Publicada em: 03/05/2012

Ingredientes

100 g Mix de folhas (agrião, rúcula, espinafre, alface roxa e mimosa)

10 ml Molho balsâmico

10 ml Azeite aromatizado com manjericão*

25 g Gomos de laranja

50 g Filé de frango cozido

Sal a gosto


Modo de Preparo

Cortar em tiras o filé de frango cozido

Misturar todas as folhas e cobrir com gomos de laranja e as tiras de frango

Temperar com sal e servir com o molho balsâmico e azeite aromatizado de manjericão

*Aquecer azeite de oliva Gallo em fogo baixo até levantar fervura. Retirar do fogo e colocar as folhas de manjericão. Deixar esfriar completamente. Triturar no liquidificador ou mixer. Passar por peneira fine e guardar em frasco de vidro.


Rendimento aproximado

1 porção

Créditos

Azeite Gallo