Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ SALADA DE FOLHAS BANANA BRASIL
ou
ok

SALADA DE FOLHAS BANANA BRASIL

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

01 maço de rúcula; 01 pé de alface americana; 100g de queijo brie; 100g de shitake fresco; 2 bananas passa Banana Brasil picadas; 01 colher de azeite de oliva; Mostarda escura; Limã; Gengibre e sal a gosto

Modo de Preparo

Lave bem as verduras, seque-as e reserve. Limpe e lave o shitake e corte-o em tiras. Em seguida refogue-o no azeite de oliva e no gengibre. Disponha em uma travessa a rúcula, a alface, o queijo e a banana passa. Sirva com os cogumelos quentes sobre o queijo brie. Prepare um molho suave de mostarda, limão, azeite de oliva e sal ou use o tempero de sua preferência. Regue a salada e sirva a seguir
Observações
Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento aproximado

04 porções

Créditos

Cozinha Experimental da Banana Brasil