Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Salada de Camarões ao molho de...
ou
ok

Salada de Camarões ao molho de iogurte e maionese

Publicada em: 13/03/2012

Ingredientes

200g de camarões rosa tamanho médio

Azeite para refogar os camarões

Sal e pimenta a gosto

Suco de limão a gosto

Folhas de alface a gosto

50 ml de iogurte natural

2 colheres de sopa de maionese Salada

1 colher de café de molho inglês

1 colher de chá de vinagre de maça

1 colher de chá de mel

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal, pimenta, suco de limão e azeite. Reserve. Rasque as folhas de alface com as mãos. Misture a maionese, iogurte, molho inglês, sal, pimenta, vinagre e mel. Junte duas colheres de água filtrada para deixar o molho inglês mais fuído e mais suave. Experimente e acerte os temperos, se necessário.  Refogue os camarões em frigideira antiaderente.

Montagem: sirva as folhas de alface no centro do prato e disponha os camarões; regue a salada e os camarões com o molho de iogurte.

Rendimento aproximado

2 porções

Créditos

Bunge Brasil