Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Salada de arroz Tio Urbano
ou
ok

Salada de arroz Tio Urbano

Publicada em: 30/01/2014

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz branco vitaminado Urbano cozido;

½ cebola picada;

3 colheres (sopa) de óleo;

2 dentes de alho cortados em lascas;

150 g de tomates cerejas cortado em quatro partes;

1 xícara (chá) de ervilhas frescas;

½ xícara (chá) de milho

½ xícara (chá) de folhas de manjericão;

2 ovos cozidos cortados em quatro partes;

Azeite a gosto;

Vinagre a gosto;

Sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela cozinhe o arroz branco vitaminado Urbano, conforme sugestão de cozimento da embalagem. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e refogue sem deixar os tomates se desmancharem. Adicione o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo. Acrescente o arroz Tio Urbano branco, as folhas de manjericão e os ovos.

Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal.

Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Fácil – 30 minutos

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

ComunicArte Assessoria de Comunicação