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Salada ao molho de mostarda com peito de peru e manga Adria

Publicada em: 28/11/2011

Ingredientes

1 embalagem de Penne Grano D’Oro Adria (500g)

150g de mussarela, em brunoise

100g de amêndoas sem pele e torradas, em lascas

10 colheres (sopa) de maionese

6 colheres (sopa) de mostarda

8 colheres (sopa) de azeite

200g de peito de peru, em brunoise

1 manga sem casca, em brunoise

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

6 colheres (sopa) de vinagre

2 dentes de alho, amassados

Sal a gosto, pimenta-do-reino e folhas de rúcula


 

Modo de Preparo

Comece preparando o molho de mostarda.

- Bata no liquidificador, 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo, 6 colheres (sopa) de vinagre, 10 colheres (sopa) de maionese, 6 colheres (sopa) de mostarda e 2 dentes de alho. Sem parar de bater, acrescente aos poucos 8 colheres (sopa) de azeite.

- Acerte o sal, tempere com a pimenta do reino e reserve.

- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.

- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

- Escorra a massa e esfrie em água corrente.

- Coloque num refratário grande, acrescente o molho de mostarda e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

- Junte 200g de peito de peru, 150g de mussarela, 1 manga e misture delicadamente. Decore com as folhas de rúcula, salpique as amêndoas e sirva a seguir.

 
Dicas e informações adicionais
O corte “em brunoise” na gastronomia significa cortar em cubos
Observações
Calorias: 549 calorias Grau de dificuldade: Fácil Preparo: Forno e Fogão Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Adria