Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Salada Antepasto
ou
ok

Salada Antepasto

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 embalagem de macarrão de sêmola com ovos DONA BENTA Pena
200g de salame cortado em tirinhas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em lascas
2 xícaras (chá) de iogurte
1 xícara (chá) de iogurte natural
2 xícaras (chá) de tomates picados
250g de queijo tipo suíço cortado em cubinhos
3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Prepare a massa DONA BENTA conforme as instruções da embalagem. Escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso.
Em uma saladeira, misture a massa DONA BENTA com os demais ingredientes e leve à geladeira até o momento de servir.
Dicas e informações adicionais
Sugestão 1: as azeitonas pretas podem ser substituídas pelas verdes. Sugestão 2: os tomates picados podem ser substituídos por tomates cereja. Sugestão 3: queijo tipo suíço pode ser substituído por outro de sua preferência.
Observações
Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Dona Benta