Culinária

Home/ Culinária/ Saladas/ Insalata de mozzarella di bufa...
ou
ok

Insalata de mozzarella di bufala, prosciutto crudo, figo e miele

Publicada em: 22/05/2012

Ingredientes

200g Mozzarella di Búfala com Selo de Pureza 100% Búfalo, frescas.

100g Presunto cru San Daniele em Fatias Bem Finas

06 Figos Frescos

Manjericão Genovês (Folha Larga)

Rúcula Selvagem

Azeite Extra Virgem

Mel de Laranjeira

Sal Refinado

Pimenta do Reino Preta em Grão


Modo de Preparo

Em uma tábua de frios dispor a mozzarella rasgada ao meio, as fatias de presunto cru, os figos cortados em 4, folhas de manjericão e a rúcula selvagem.

Temperar tudo com azeite, mel de laranjeira, sal e pimenta do reino moída na hora

Créditos

Selo 100% Búfala