Culinária

Home/ Culinária/ Pizza/ Pizza Doce Romeu e Julieta
ou
ok

Pizza Doce Romeu e Julieta

Publicada em: 04/07/2014

Ingredientes

. 1 disco de massa de pizza (com cerca de 35cm de diâmetro)
. 500g de goiabada cascão fatiada
. ¼ da bisnaga de Requeijão Catupiry® (375g)
. açúcar para polvilhar (cerca de 3 colheres de sopa)

Modo de Preparo

Sobre o disco de massa, distribua as fatias de goiabada lado a lado. Sobre ela, espalhe colheradas de Requeijão Catupiry®. Salpique a superfície do Catupiry® com o açúcar. Leve ao forno e asse de acordo com as normas do estabelecimento, até o Catupiry® dourar. Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
goiabada pode ser cortada no fatiador elétrico, para obter fatias bem finas. Se ele não for suficientemente firme, fatie a goiabada bem gelada.
Observações
Tempo de Preparo: 10 minutos Tempo de Cozimento: tempo de forno

Rendimento aproximado

1 Pizza

Créditos

CATUPIRY®