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Pizza de macarrão e brócolis

Publicada em: 18/07/2016

Ingredientes

Massa
250 gramas de massa de ovos no formato argolinha ou caramujinho cozida al dente
1 colher das de chá de caldo de legumes em pó 0% de gordura
2 ovos grandes, batidos
2 colheres das de sopa (cheia) de requeijão firme ou cream cheese
2 colheres das de sopa (cheia) de farinha de rosca
50 gramas de queijo parmesão, ralado
Sal e pimenta do reino ao seu gosto

Brócolos temperado
1 colher das de sobremesa de alho frito (opcional)
3 xícaras das de chá de floretes de brócolos escaldados em água fervente e sal
4 colheres das de sopa de azeite
Sal ao seu gosto

Recheio
500 gramas de molho de tomate industrializado ou caseiro
300 gramas de queijo tipo muçarela, ralado
50 gramas de ricota fresca esfarelada
3 xícaras das de chá de floretes de brócolos temperados
Azeitonas ao seu gosto
50 gramas de bacon cortado em cubos pequenos e fritos
Orégano ou folhas frescas de manjericão ao seu gosto

Modo de Preparo

Brócolos temperados
Misture delicadamente os ingredientes e reserve para montagem da pizza.

Coloque a massa em uma tigela, acrescente o caldo em pó, os ovos batidos, o requeijão, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, a pimenta, misture bem e reserve.
Unte com azeite uma forma grande para pizza, acomode a massa, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 10 minutos.
Retire o papel alumínio, coloque o molho de tomate, os queijos, os floretes de brócolos, os cubos de bacon, as azeitonas e volte ao forno para derreter os queijos. Retire do forno coloque o orégano ou manjericão e sirva a seguir.
Dicas e informações adicionais
Use forma de fundo removível ficará mais fácil para desenformar.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

TREE COMUNICAÇÃO