Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Tilápia no cartucho
ou
ok

Tilápia no cartucho

Publicada em: 20/04/2017

Ingredientes

- 1 filet de tilápia
- 4 tomates cereja
- 1/2 talo de alho poró
- 1 batata salsa
- azeite
- Tempero para Frutos do Mar Smart
- Sal Marinho Smart

Modo de Preparo

1• Temperar o peixe com tempero para Frutos do Mar Smart e reservar por 15 minutos.
2• Descascar a batata e cortar em cubos. Tempere a batata com o Sal Marinho e cozinha em água, deixando ao dente.
3• Em uma folha de papel manteiga, coloque as batatas, o alho poró cortado em rodelas e o peixe.
4• Sobre o peixe, coloque os tomatinhos e regue com um fio de azeite. Dobre o papel formando um cartucho e leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 25 minutos.
5• Sirva o cartucho no prato e abra na hora do consumo.
Dicas e informações adicionais
servir com limão

Rendimento aproximado

1 pessoa

Créditos

P+G Comunicação Integrada