Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Tilápia Grelhada com Alcaparra...
ou
ok

Tilápia Grelhada com Alcaparras

Publicada em: 14/01/2012

Ingredientes

- 700 gramas de filé de tilápia

- 4 batatas médias cozidas

- Alcaparras a gosto

- Sal a gosto

- Páprica doce a gosto

- Páprica Picante a gosto

- Farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo

Primeiramente tempere os filés com o sal e as pápricas doce e picante.

Depois empane os filés em farinha de trigo e os frite em chapa ou frigideira em fogo médio até dourar bem.

Arrume os filés em uma travessa e salpique as alcaparras aquecidas na chapa ou frigideira. Decore com as batatas cozidas cortadas.
Dicas e informações adicionais
Também podem servir de acompanhamento arroz cozido, salada mista ou batatas fritas.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Das Bier