Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Tilápia à moda Colpani
ou
ok

Tilápia à moda Colpani

Publicada em: 11/04/2014

Ingredientes

1 kg de filé de tilápia

1 limão

2 colheres de sopa de sal

250 gramas de farinha de trigo

500 gramas de fubá

Queijo mussarela ralado a gosto

Óleo para fritar

Molho branco

1 litro de leite

Meia bisnaga de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Tempere o filé de tilápia com o sal e o limão e reserve.

Em uma vasilha misture bem a farinha e o fubá. Em seguida empane os filés com a mistura.

Depois frite os filés em óleo bem quente até dourar, escorra os filés em papel toalha e coloque-os em uma travessa lado a lado.

Em uma travessa, espalhe os filés lado a lado. Coloque a mussarela e o molho branco.

Molho branco

Em uma panela coloque o leite. Quando estiver no ponto de fervura coloque o requeijão de ixe ferver até engrossar.

Créditos

chef de cozinha da Colpani Fish Grill, Thiago Rossin