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Tataki de Salmão

Publicada em: 09/12/2013

Ingredientes


1 pedaço de salmão de aproximadamente  300g cortado em cubos de 1,5 cm
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de sopa de Cocinero Limão Espremido
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
1 colher de sopa de água filtrada
Cebolinha picada a gosto
Semente de gergelim preta a gosto (opcional)
Nori (alga seca) picada
1/2 maçã verde cortada em rodelas muito finas

Modo de Preparo


Corte a maçã em rodelas o mais fino possível, e coloque em um bowl com 1 xícara de água misturada em 1 colher de sopa de Cocinero Limão Espremido, e gelo para que a maçã não escureça e não perca sua crocância. Reserve.

Faca um molho misturando o shoyu, o Cocinero Limão Espremido, óleo de gergelim torrado e a água. Reserve.
Monte o prato, dispondo no fundo a maçã escorrida, o salmão cortado, a cebolinha, e o gergelim. Derrame o molho por cima e finalize decorando com as folhas de alga picada.

Créditos

Cocinero Limão Espremido