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Tartar de salmão com abacate e creme azedo

Publicada em: 30/10/2012

Ingredientes


- 200g de salmão limpo

- 1 abacate pequeno firme

- 1/2 cebola roxa pequena

- 10g de gengibre

- cebolinha

- salsinha

- Sal à gosto

- Pimenta do reino à gosto

- Azeite

-Creme azedo

-200g de iogurte natural

- 1 suco de limão

Modo de Preparo


O creme deve ser preparado na noite anterior para obter um resultado profissional. Para isso, basta adicionar o suco de limão a um copinho de iogurte natural, e deixar suspenso de uma forma que a água caia e vá para outro recipiente.

Para ficar mais fácil o Bistrô 28 dá uma dica: em casa utilizar um coador de café ajuda. Com isso, colocar o creme no coador com um pano limpo ou cross hatch, e o suco de limão em cima. Com uma faca limpa e afiada, picar o salmão rusticamente em pequenos pedaços. Cortar o abacate, a cebola, gengibre, a salsa e a cebolinha, em pequenos cubinhos. Assim, ficará uma mistura colorida e com harmonia. Depois, regar com azeite, misturar com o salmão, temperar com sal, pimenta e reserve.


Observações
Bistrô 28 - Rua Joaquim Távora, 1068 - Vila Mariana, São Paulo/ SP - 11 5082.3167 - www.bistro28.com.br

Créditos

Bistrô 28