Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Salmão em Crosta de Batata-Pal...
ou
ok

Salmão em Crosta de Batata-Palha

Publicada em: 25/04/2014

Ingredientes

- 1 kg de filé de salmão;

- 2 claras (em neve);

- Sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto;

- 2 xícaras (chá) de Batata-Palha Yoki Azeite e Ervas.

Para o molho:

- 2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico;

- 8 colheres (sopa) de Alimento à Base de Glicose Yoki.

Modo de Preparo

Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Passe os filés na clara em neve e, depois, na batata-palha, pressionando bem. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel-alumínio por 20 minutos. Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo, até reduzir pela metade. Sirva os filés acompanhados com o molho
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

4 porções.

Créditos

Yoki