Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Salmão com Queijo
ou
ok

Salmão com Queijo

Publicada em: 03/04/2012

Ingredientes

1 kg de salmão

1 xícara de chá de azeite

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Molho de queijo:

1 copo de requeijão cremoso Tirolez

200 g de queijo prato Tirolez ralado ou picado

200 g de mussarela Tirolez ralada ou picada

1 lata de creme de leite Tirolez sem soro

1 copo de leite (250 ml)

Modo de Preparo

Lave o salmão e seque com um pano de prato ou papel toalha. Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal. Leve ao forno por trinta minutos coberto com papel alumínio.

Para o molho:
Derreta tudo em uma panela (queijos, requeijão e leite), e por último o creme de leite (sem o soro). Depois que o salmão estiver assado (trinta minutos), corte-o ao meio e coloque o molho derretido dentro. Feche, salpique alecrim e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Tirolez